必赢437

首页 / 基层动态/ 正文
机关三支部支部书记讲纪律党课
  • 发布人:xuanchuan
  • 时间:2024-05-22
  • 点击:0
  • 来源:

为扎实开展党纪学习教育活动,5月21日上午,机关三直属党支部在第会议室开展“支部书记上党课活动,支部书记朱丽红讲授党纪学习教育专题纪律党课。

党课前,党员先集中观看视频,深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,视频学习了条例》的正式实施、开始起草、正式施行,大家对学习内容有了深刻的感悟,条例》是积极贯彻落实党的重要理论,增强理论学习,将条例融合党性教育,坚持守好底线。

?

?

为深入学习领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》,推动党纪学习教育取得成效,朱丽红以《加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展》为题做专题党课,围绕“为何学”“学什么”、“怎么学”三个问题开展全面解读和学习,加深对党的纪律学习理解,做到学纪、知纪、明纪、守纪,真正把纪律挺在前面,真正做到“知行”更“知止”。

必赢437:

?

通过本次党课的学习,大家纷纷表示,对《条例》有了更加深入的理解,并将以此次学习为契机推动党纪学习教育走深走实。《条例》从严从实融入到具体工作中,从中汲取奋进奋斗的力量。结合各自工作实际要学深悟透党的理论知识,弘扬伟大建党精神,认真总结工作经验,要切实把思想和行动统一到理论上,以实际行动推动条例落实落地。? ?


(机关三支部? 供稿)


必赢437(游戏)股份有限公司