必赢437

首页 / 基层动态/ 正文
PICH现代服务学院直属党支部 《中国共产党纪律处分条例》原文学习
  • 发布人:xuanchuan1
  • 时间:2024-04-29
  • 点击:0
  • 来源:二十大精神专题网站

学习宣传贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,深入学习贯彻中央党的建设工作领导小组会议精神,全面贯彻落实《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》,加强党的纪律建设,PICH现代服务学院直属党支部于4月26日在青浦校区大会议室开展了《中国共产党纪律处分条例》原文学习的活动。这是既上次党纪学习动员会后又一次深入学习,旨在通过学习提高党员的政治素养和纪律意识。会议由直属党支部书记朱燕主持,全体党员共同参与。

image.png

朱燕首先强调了党纪学习教育的重要性,指出这是加强党的建设、提高党员素质、确保党的先进性和纯洁性的重要途径。详细解读了《中国共产党纪律处分条例》的主要内容,包括党的纪律处分的种类、程序以及对违纪行为的处理规定。她强调,对于此条例,我们要原原本本学、逐章逐条学,擦亮清正廉洁的底色;要强化宣传解读、开展专题培训,筑牢拒腐防变的堤坝。此外,各党员同志分别朗读了《中国共产党纪律处分条例》的相关内容,并分享学习心得和体会。大家一致表示,要将党纪学习教育成果转化为推动工作的实际行动,以实际行动践行党的宗旨。在学习讨论环节,党员们积极发言,他们认为,此次党纪学习教育活动是PICH现代服务学院直属党支部响应党中央号召,落实全面从严治党要求的具体行动。

此外,朱燕还带领大家重温《中央八项规定》。她强调,党的纪律是党的生命线,是维护党的团结统一、完成党的任务的重要保证。直属党支部副书记马丹飞介绍了本年度中级党课的相关安排。

通过本次学习教育活动,党员们对党的纪律有了更深刻的认识,纪律意识和规矩意识得到了明显增强。大家纷纷表示,要以此次学习为契机,进一步加强党性锻炼,严于律己,以身作则聚焦“忠诚”根本点,把握“干净”着力点,为推动学院各项事业发展提供坚强的思想政治保证。

?

(现代服务学院 供稿)


必赢437(游戏)股份有限公司