必赢437

首页 / 基层动态/ 正文
民进工商支部专项监督工作组到大唐信息技术学院召开专项民主监督座谈会
  • 发布人:xuanchuan
  • 时间:2024-04-07
  • 点击:0
  • 来源:二十大精神专题网站

为了贯彻落实《中共上海工商职业技术学院委员会关于委托民进工商支部开展专项监督的实施方案》的指示精神,4月3日下午,民进工商支部专项监督工作组到大唐信息技术学院二教504会议室召开专项民主监督座谈会。民进工商支部主委、学校(主持工作)副校长王中强,委员吴燕萍和严志明以及民进工商支部部分会员与大唐信息技术学院院长俞蝶琼、党总支书记王丽茹以及二级学院教研室主任等10余人进行了交流座谈。座谈会由朱思远主持。

?

会议开始,严志明指出此次专项民主监督重点调研大唐信息技术学院2023年度三个内涵建设项目,了解各内涵建设项目基本情况、实施概况、具体做法、经费使用和建设绩效等情况,以及二级学院在申报、执行学校内涵建设过程中存在的问题。

俞蝶琼介绍了大唐信息技术学院三个项目的基本情况,并就物联网云平台、名师工作室、冠名订单班、技能竞赛等内涵建设情况做了汇报。同时就开展项目时存在的资金短缺、成果呈现和社会服务等问题就行了详细说明。

王中强对大唐信息技术学院在内涵建设项目方面取得的成效进行了充分肯定,对学院提出的问题提供了建设性方案。同时强调,民进工商支部开展的专项民主监督工作受学校党委委托,并围绕“学校内涵建设经费使用情况”进行专项监督,这是学校党委第一次组织民主党派进行专项监督工作,民进工商支部将以此为契机,探索长效监督机制,发挥民主党派在学校内涵建设方面的作用,助推学校内涵建设高质量发展。

?

?

(民进工商支部??供稿)

必赢437(游戏)股份有限公司