必赢437

首页 / 基层动态/ 正文
缅怀革命先烈,牢记历史使命 ——PICH现代服务学院直属党支部 开展清明节烈士陵园扫墓活动
  • 发布人:xuanchuan
  • 时间:2024-03-26
  • 点击:0
  • 来源:二十大精神专题网站

为了缅怀革命先烈,继承和发扬革命传统,进一步培养党员、群众的爱国情怀,2024322日,PICH现代服务学院党员教师、群众教师代表,团员代表,团学骨干代表和班级学生代表在清明节来临之际开展了烈士陵园扫墓活动。全体同志怀着对烈士的崇敬之情,齐聚西乡烈士陵园,共同缅怀为抗日解放战争而光荣牺牲的烈士,以告慰烈士之灵。

活动开始,党员教师代表在纪念碑前向烈士纪念碑敬献花圈,伴随着国歌和国际歌的响起,大家神情庄重而严肃。随后党员代表和学生代表三鞠躬,表达对烈士的崇敬与缅怀。行礼完毕,大家来到西乡烈士陵园展厅聆听烈士们的光荣事迹。展厅内展出了从抗日战争到抗美援朝时期青浦及周边地区涌现出的烈士以及他们的英雄事迹。讲解员详细讲解,党员代表和学生代表认真聆听,大家听完烈士们的事迹都对烈士们肃然起敬,纷纷表示要珍惜当下我们来之不易的和平生活,不忘初心,牢记使命。

?

2ce10d3ef087ff839913df275123d16

?

51d34dc4c1b7cf5edb8370a37efa3d4

?

整个活动虽然持续时间不长,但同志们都受益匪浅。他们一致认为我们应该学习人民英雄的先进事迹,增强自身使命感。烈士虽已逝去,但他们将永远活在我们的心中,他们为革命而英勇献身的事迹也将永留青史。

忆往昔峥嵘岁月,看今朝旖旎风光。烈士的牺牲换来了和平年代人民安定美好的生活,我们要牢记历史,追随革命先烈的脚步。缅怀先烈的活动更加激励了我们党员干部牢记使命,永葆创业激情,用奉献和担当诠释教育人的使命。通过此次活动大家都受到鼓励,励志在今后的学习工作中更加积极努力,发扬烈士的爱国主义精神,为祖国的建设贡献出自己的一份力量。

?

4fffcd3ce943eef0972998c16965d19

?

1283ee76c6ae27a9970b6dc591eaa79

?

PICH现代服务学院直属党支部)

必赢437(游戏)股份有限公司