必赢437

首页 / 基层动态/ 正文
春意暖暖学雷锋,便民服务进社区 ——PICH现代服务学院教师党支部进社区开展学雷锋活动
  • 发布人:xuanchuan
  • 时间:2024-03-10
  • 点击:0
  • 来源:二十大精神专题网站

三月是一个春光明媚、生机勃勃的季节,三月更是一个讲文明、树新风,让雷锋精神吹遍校园每一个角落的季节。为进一步弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,3月5日上午PICH现代服务学院直属党支部在学校党委的号召下,前往华新镇党员服务中心广场开展学雷锋系列志愿活动,持续推进“我为群众办实事”实践活动走深走实。

?

活动伊始,华新镇党群服务中心的志愿者不惧春寒料峭,满怀热情地准备活动的各项用品。在志愿者热情介绍下,过往市民纷纷驻足、参与活动,由PICH现代服务学院直属党支部开展的监测血压项目吸引了大量的市民驻足,市民们自觉排好队伍,纵使天气寒冷,大家却热情依旧。

护理专业杨荣老师和护理专业冯余同学有条不紊地为市民测血压,并积极回答市民有关健康保健的问题,分析血压异常的原因、讲解血压异常的临床表现可可能带来的后果,嘱咐部分不遵医嘱服药的市民一定要及时规律服药,定期监测血压,如有异常及时就诊,活动现场气氛热烈、其乐融融。

?

伟大的时代呼唤雷锋精神,社会的发展需要雷锋精神。仰望雷锋,更要走进雷锋收获感动,更要付诸行动。本次活动旨在积极营造传承雷锋精神、弘扬道德风尚的良好社会氛围,教师和学生积极参与活动,通过自己的行动帮助真正需要帮助的群体,下阶段PICH现代服务学院的教师和学生,一定将紧紧跟进时代的步伐,进一步践行雷锋精神,争做新时代的好青年,为构建和谐社会贡献一份自己的力量。

(PICH现代服务学院??供稿)

必赢437(游戏)股份有限公司