必赢437

首页 / 基层动态/ 正文
汲取新力量 奋进共担当——智能制造与汽车学院 教师党支部召开预备党员转正大会
  • 发布人:xuanchuan
  • 时间:2023-12-14
  • 点击:0
  • 来源:二十大精神专题网站

1212日中午,智能制造与汽车学院教师党支部在34号楼265室召开全体党员大会,大会通过了任辉同志预备党员转正的决议。本次大会应到党员22人,实到党员22人。会议由教师党支部副书记单祖届同志主持。

?

?

预备党员任辉同志向党组织提出转正申请,汇报预备期间内的思想、工作、学习等方面的表现和不足之处,并表明自己向组织靠拢的坚定态度,为学校的新起点新发展贡献力量的决心。

?

?

沈威廷和尤飞两位同志分别汇报对任辉同志一年来的考察情况,表示该同志在工作中热爱教育事业,为人诚恳,作风正派,能够全方位严格要求自己,己经具备成为一名正式党员的合格素质。其他同志也分别发言。会议通过现场无记名投票的方式表决,一致同意任辉同志按期转为正式党员。


??

?


单祖届同志宣读表决决议,:厝位酝救缙谧,希望该同志在新的起点上更加严格要求自己,立足岗位、履职尽责,创新工作思路,为学院发展出谋划策,让党徽更亮,党旗更艳丽。任辉同志做表态发言,在今后的工作、学习和生活中,将更加严格要求自己,时刻以党员的标准衡量自己的言行,坚决做到立足本职,干好工作;积极向上,奋发有为;与时俱进,勇于创新。

?

??

?

党支部书记叶建农同志在总结讲话中:厝位酝景雌谧降吃,肯定了他入职以来的努力,并对任辉同志今后的工作学习提出更高要求。铸牢政治防线,增进学习意识,加强服务意识,尤其是提升服务学生,服务家长,服务于个体生命成长的专业责任意识,真正在教育阵地上做出自己的贡献。同时,他提出希望全体党员教师都可以时常回忆自己入党宣誓的时刻,不忘入党的初心,牢记党的宗旨。

会议的第二项内容,给每位党员同志发了一枚“党徽”和一本最新版的“中国共产党章程”;并强调规范使用党徽、党旗的重要性,且学习党章是每个党员的必修课,是加强党性修养、提高政治素质的重要途径。随后,教师党支部全体党员同志集中学习了党章,深入探讨了党章的内涵和意义,并就如何贯彻落实党章提出了自己的看法和建议。在讨论环节中,大家积极发言,畅所欲言。有的党员提出了加强党性教育的具体措施,有的党员则强调了加强团队协作的重要性。大家一致认为,只有不断加强自身建设,才能更好地为师生服务、为社会做出自己的贡献。

?

??

?

??

?

(智能制造与汽车学院教师党支部 供稿)

必赢437(游戏)股份有限公司