必赢437

【喜报】我校教师在2023年度上海市高等职业院校汽车类专业教学能力大赛中取得优异成绩
  • 发布人:xuanchuan
  • 时间:2024-03-20
  • 点击:31
  • 来源:

近日,2023年度上海市高等职业院校汽车类专业教师教学能力比赛圆满落幕,我校智能制造与汽车学院教师叶建农、刘忠义、沈庚凭借出色的表现荣获比赛二等奖。

?

?

?

?

?

强国必先强教,强教必先强师。学院将以此次大赛获奖为契机,始终坚守为党育人、为国育才的初心,深入实践“躬耕教坛、强国有我”的使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于职业教育工作的重要指示批示精神,全面落实党中央、国务院关于职业教育的重要部署,推动教育强国建设,坚持以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促研,赛出高风格,赛出真水平, 赛出基本功,不断培养造就德技双馨、创新协作、结构合理的教学创新团队。推动学校高质量发展取得新进展,接续书写工商辉煌篇章。

?

智能制造与汽车学院?供稿)

必赢437(游戏)股份有限公司