必赢437

【喜报】我校学生在“2023上海民办高校大学生法治素养公益广告大赛”喜获佳绩
  • 发布人:xuanchuan
  • 时间:2024-01-11
  • 点击:111
  • 来源:

2024年1月6日,中共上海市民办高校工作委员会办公室中共松江区委依法治区办公室共同主办,上海视觉艺术学院、松江区司法局承办的2023上海民办高校大学生法治素养公益广告大赛”活动在上海视觉艺术学院落下帷幕。我校大唐信息技术学院计算机网络专业22级学生曹言获得银奖;珠宝与艺术设计学院广告艺术设计专业21级学生陈凯欣同学荣获铜奖;商学院会计专业22级学生陈彦羽、电子商务专业21级学生季馨洁同学荣获优胜奖,党委宣传部周丹妮荣获优秀指导教师奖,学校统战部荣获优秀组织奖。本次大赛获奖的作品将在上海地铁向公众展出。

本次广告大赛由学校统战部牵头,从报名到颁奖历经长达半年时间,得到了各二级学院的大力支持。大赛启动以来,共计收到我校学生作品74件。其中曹言同学的作品《甜蜜的背后》在参赛的1006幅作品中脱颖而出获得了银奖,整体使用鲜艳的颜色作为海报的背景,营造出甜蜜的氛围感,将棒棒糖与香烟进行结合以突出其:,在颁奖现场获得专家的细致点评和高度认可!

学校将以此次大赛为契机,深入推进2024年上海市民办高校大学生法治素养公益广告大赛。深入学习贯彻习近平法治思想,持续推进学校法治宣传教育,创新校园普法手段和载体,全面提升师生的法治意识和法律素养,展现出尊崇宪法、学法守法、积极向上的精神风貌,推动依法治校建设!


?

?


(党委办公室??供稿)

必赢437(游戏)股份有限公司