必赢437

【喜报】我校大唐信息技术学院学生在“华为ICT大赛2023-2024”上海市实践赛中喜获佳绩
  • 发布人:xuanchuan
  • 时间:2024-01-11
  • 点击:64
  • 来源:

近日,华为ICT大赛2023-2024中国区上海市实践赛决赛结果公布,大唐信息技术学院袁加昕、尚陶然同学喜获高职网络赛道二等奖,江旭垚同学喜获高职网络赛道三等奖。

?

ICT大赛由华为技术有限公司主办,面向全球大学生的年度ICT赛事。大赛以“联接、荣耀、未来”为主题,旨在为全球高校大学生打造国际化竞技和交流平台,提升学生的ICT知识水平和实践动手能力,培养其运用新技术、新平台的创新创造能力,推动人类科技发展,助力全球数字包容。

?

自接到比赛通知始,指导老师认真研习比赛内容、确定参赛选手,组织专业指导力量。备赛期间,组织学生参加技术培训、答疑、解惑,给予学生专业性的指导。参赛同学赛前刻苦备战,赛中沉着应对,最终凭借自身扎实的理论功底脱颖而出,取得优异成绩。

?

本次华为ICT大赛获奖是对我校教育创新提升工作成效的一次检阅和肯定,也是发挥学院学科优势,充分体现学院对学生全面发展的大力支持的一次彰显和诠释。大唐信息技术学院通过组织指导学生参与大赛,不仅促进了ICT技术的普及和应用,还激发了大学生对科技创新的热情,为培养新一代ICT人才做出了积极贡献。

(大唐信息技术学院??供稿)

必赢437(游戏)股份有限公司