必赢437

【喜报】我校学前教育专业学生在2023“幼之幼杯”全国学前教育专业知识与技能竞赛中获奖
  • 发布人:xuanchuan
  • 时间:2024-01-03
  • 点击:107
  • 来源:

近日,2023“幼之幼杯全国学前教育专业知识与技能竞赛的比赛结果揭晓,我校学前教育专业孙陶馨和吴梦瑶两位同学分别获得二等奖和优秀奖,王尤晴、何燕获优秀指导老师。此外,我校在本次竞赛中还荣获了优秀组织奖。

2023幼之幼杯全国学前教育专业知识与技能竞赛共分为两个赛项,分别是学前教育专业理论知识竞赛幼儿教师保教工作虚拟实操赛项,全国近百支高职院校队伍,228名选手参赛。

本次比赛校内由王尤晴、何燕老师负责竞赛指导,经过校内预赛的激烈角逐,二十多名学生中脱颖而出的吴梦瑶、李婷、孙陶馨三位同学,代表我校参加了全国总决赛。在比赛中,他们充分展现了我校学前教育专业学生的卓越素质和扎实技能。

在未来的教育教学和竞赛中,学前教育专业将继续发挥自己的优势,不断为学校争取更多荣誉,也社会输送更多的托幼行业人才。

?

?

?

?

(教育学院 供稿)

?

必赢437(游戏)股份有限公司