必赢437

【喜报】我校汽车电子技术专业被认定为上海市中高职教育贯通高水平专业
  • 发布人:xuanchuan1
  • 时间:2023-04-24
  • 点击:710
  • 来源:

近日,上海市教委下发了《关于公布上海市中高职教育贯通、中等职业教育—应用本科教育贯通高水平专业的通知,我校汽车电子技术专业被认定为中高职教育贯通高水平专业。


?


2018年,根据《上海市教育委员会关于建设中高职教育贯通、中等职业教育—应用本科教育贯通高水平专业的通知》(沪教委职〔2018〕28号)要求,经专业申报,专家评审,我:蜕虾J写笾诠ひ笛A仙瓯ㄆ档缱蛹际踝ㄒ滴懈咧敖逃嵬ǜ咚阶ㄒ盗⑾罱ㄉ柘钅。建设期间,两校根据建设目标和任务,加强统筹规划,在政策、经费、师资等方面加大支持力度,按照项目建设方案,落实各项建设任务,聚焦专业内涵建设,积极探索协同机制,推进课程教学改革,形成高水平的建设成果,按时、保质完成了高水平专业建设。

长期以来,学校高度重视专业内涵建设,主动适应新一轮科技革命和产业变革,着力深化专业综合改革,优化专业结构,积极发展新兴专业,改造提升传统专业,打造特色优势专业。

学校将以此为契机,坚持需求导向、标准导向、特色导向,服务国家和区域发展战略,持续提升专业内涵和建设水平;始终坚持以提高人才培养质量为核心,充分发挥高水平专业的示范带头作用,以新思想、新理念、新技术、新方法、新标准为引领,进一步全面深化教育教学改革,发展优势专业,打造特色专业,带动专业建设水平整体提升。

必赢437(游戏)股份有限公司