必赢437

首页 / 综合新闻/ 正文
学校党委组织党员干部赴上海市全面从严治党警示教育基地开展实地研学
  • 发布人:xuanchuan1
  • 时间:2024-07-10
  • 点击:23
  • 来源:

深入学习习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,进一步增强纪律意识、提高党性修养,根据学校党委党纪学习教育安排,7月9日下午,校党委书记金伟国带领学校党政领导班子成员、中层正职赴上海市全面从严治党警示教育基地开展实地研学。

上海市全面从严治党警示教育基地是上海常态化制度化开展警示教育的重要阵地。在基地工作人员的讲解和引导下,大家依次参观各展厅,重温建党初期开展党的纪律建设的伟大探索,了解上海坚定不移全面从严治党、把纪律和规矩挺在前面的实践探索和取得的显著成效。通过观看违法违纪典型案例及专题警示教育片,大家进一步加强了对党风廉政建设和反腐败斗争的认识,增强了廉洁自律意识。

a2aac17ef4f61724f579c535d6a0aac.jpg

此次学习参观活动不仅是一次深刻的政治教育、党性教育、警示教育,更是对全体党员干部的一次心灵洗礼。全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上,学校党委将不断提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,以党纪学习教育为契机,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,将纪律建设贯穿干事创业始终,强化纪律意识,树牢底线思维,激励履职担当,推动全面从严治党向纵深发展,为学校内涵式、高质量发展贡献力量,以优异成绩迎接学校第三次党代会胜利召开!

?

(纪委 供稿)

?

必赢437(游戏)股份有限公司