必赢437

首页 / 综合新闻/ 正文
过节啦|我校开展2024年“快乐成长 携手共进”六一儿童节系列活动
  • 发布人:xuanchuan1
  • 时间:2024-06-05
  • 点击:0
  • 来源:

为庆祝“六一”儿童节,构建教职工和谐幸福的家庭氛围,培养小朋友良好的生活习惯,感受劳动的乐趣,提高他们的动手、动脑和生活实践能力,广大教职工放下繁重的工作,陪伴孩子们参与一次难忘的儿童节。6月1日,学校工会、妇工委联合举办以快乐成长 携手共进为主题的六一儿童节亲子系列活动。

在嘉定校区校园传统文化艺术中心——国韵坊、菊园百果园分别开展了校内亲子手工活动和“灶”就美味户外活动,教职工家庭共同制作鱼景观,感受动手操作的乐趣;变身小农夫、下地采摘,体验田园时光。

?

?

?

?

?

校内亲子手工活动——鱼景观制作

?

?

?

?

?

?

?

?

“灶”就美味户外活动

本次六一儿童节活动在教职工及子女们灿烂的笑容中结束。祝愿所有的大小朋友永远保持一颗童心、永远对世界充满热情和期待,在工商大家庭的温暖祝福中放飞梦想。学校将进一步关心关爱教职工及其子女,为他们提供和谐的氛围。祝所有大小朋友六一儿童节快乐!

?

(工会、妇工委 供稿)


必赢437(游戏)股份有限公司