必赢437

首页 / 综合新闻/ 正文
学校召开宣传思想文化暨统战工作会议
  • 发布人:xuanchuan
  • 时间:2024-05-23
  • 点击:0
  • 来源:

5月21日下午学校召开宣传思想文化和统一战线工作,党委副书记、纪委书记孙洁主持会议并讲话。各党总支、基层党组织书记,宣传委员,统战委员参加会议。

会议指出,2023年我校在市委、市教卫工作党委和学校党委的坚强领导下,学校宣传思想文化和统一战线工作高举思想之旗、汇聚奋进之力,构筑育人格局、夯实安全之基,培育校园文化、传播文明新风,为学校事业高质量发展汇聚力量,提供了强大政治思想保障。

?

孙洁表示,2024年是新中国成立75周年,也是学校对标职业院校2025年达标要求、分类评价指标和年检要求的关键时期。面对新任务新要求新挑战,各级党组织要进一步提高政治站位,坚守育人初心,不断增强做好宣传思想文化和统战工作的使命担当。一要提高政治站位,凝聚思想共识,进一步增强做好新时代高校宣传思想文化工作和统战工作的使命感和责任感。二要聚焦立德树人根本任务,扎实做好新时代宣传思想文化重点工作。三要着力构建宣传思想文化工作和统战工作的大格局,形成部门联动,共同参与,协同推进抓落实的工作机制。四要坚持守正创新,培育校园特色文化,构筑育人高地。

?

会议学习传达2024年上海高校宣传思想工作会议精神、2024上海高校统战工作会议精神,通报了2023年以来学校宣传统战工作取得的成绩。

?

(党委办公室? 供稿)

必赢437(游戏)股份有限公司