必赢437

首页 / 综合新闻/ 正文
【党纪学习教育】学校党委召开党委理论学习中心组(扩大)会议暨警示教育大会
  • 发布人:xuanchuan
  • 时间:2024-05-23
  • 点击:0
  • 来源:

为推动党纪学习教育走深走实,5月22日下午,学校党委召开党委理论学习中心组(扩大)会议暨警示教育大会。会议邀请浦东新区区委党校副教授、浦东新区纪委纪律处分条例宣讲员姜朋作《为一刻不停推进全面从严治党提供坚强纪律保障——〈中国共产党纪律处分条例〉解读》专题辅导报告。党委副书记、纪委书记孙洁主持会议。

姜朋副教授围绕主题,结合具体条文和实际案例,从“新《条例》修订背景与鲜明特征、新《条例》修订要点案例评析、贯彻执行《条例》自觉遵规守纪”三个方面对新修订的《条例》进行了详细解读,既有理论高度,又有实践深度。

孙洁指出,加强纪律教育是落实全面从严治党要求、加强党的纪律建设的一项基础性、经常性工作。党纪学习教育正在全党深入开展,学校自4月份全面启动党纪学习教育以来,坚持更高标准、更严要求,领导干部先学一步、学深一层,准确把握党纪学习教育目标要求,在学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》上下功夫、见成效。

孙洁强调,在学校第三次党代会召开之际,在学校对标发展的新征程上,全校上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,持之以恒推进全面从严治党,推动学校党纪学习教育各项工作落到实处。全体党员干部要把党纪党规作为高悬的“明镜”、心中的“戒尺”,在更高的发展目标上挑重担、当表率,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

学校党委理论学习中心组成员,各学院党政正副职,各职能部门、直属单位正副职,各党总支、直属党支部正副书记参加会议。


(学校党委党的建设工作领导小组办公室? 供稿)


必赢437(游戏)股份有限公司