必赢437

首页 / 综合新闻/ 正文
携手共进 砥砺前行——我校召开2024届毕业生就业工作推进会议
  • 发布人:xuanchuan
  • 时间:2024-05-22
  • 点击:46
  • 来源:

为全面落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,全力推动我校2024届毕业生就业工作,5月20日我校于北楼报告厅召开2024届毕业生就业工作推进会。党委书记金伟国、主持工作副校长王中强出席并讲话。会议由招就办主任张萍主持。

王中强传达了教育部2024届全国高校毕业生等青年就业创业工作视频会议精神,部署了下一阶段重点工作。王中强指出,一要认清形势,明确任务,增强就业工作的紧迫感,把握时间节奏,全力完成2024届毕业生就业工作目标。二要聚焦重点,精准施策,提升就业工作的实效性。进一步推进“访企拓岗促就业”专项行动走深走实,持续做好精准化就业指导及重点群体学生帮扶,兜牢重点群体就业底线。三要压实主体责任,提高全员促就业责任感。深入落实“就业一把手”工程,严格执行“四不准”“三不得”规定,严守就业数据真实准确底线。

会上,PICH现代服务学院院长孙云立(企方)、智能制造与汽车学院党支部书记年文韬、商学院辅导员侍现龙汇报了本学院专业的就业工作进展、遇到的困难及解决方案。

金伟国对学校目前就业现状进行了全面分析,强调就业是最大的民生工程,我们在精神上要高度重视,各学院要把毕业生就业工作摆在突出的位置。在新业态、新形势下,就业工作要紧贴市场研究,为毕业生提供更多就业机会,提高毕业生就业意愿。此外,各学院要尽快落实推进就业工作的各项举措,抓住毕业生就业工作最后的关键节点,重点做好特殊群体的就业帮扶工作,在保证数据真实的前提下切实提高毕业生就业质量和水平。

相信在全校师生的共同努力下,我校2024届毕业生的就业工作一定能够取得更加优异的成绩,为学校的发展和社会的进步贡献更多的“工商”力量。


(招生与就业办公室? 供稿)



必赢437(游戏)股份有限公司